Gottesdienst mit Stammapostel Schneider in Gaggenau (Gebietskirche Süddeutschland) mit SAT-Übertragung

So., 28.02.2021 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider in Gaggenau (Gebietskirche Süddeutschland) mit SAT-Übertragung und Telefonübertragung. Die Übertragung erfolgt in alle SAT-Gemeinden des Arbeitsbereichs von Bezirksapostel Rüdiger Krause. Zusätzlich wird der Gottesdienst via YouTube übertragen:

YouTube-Kanal der Gebietskirche Nord- und Ostdeutschland

Apostel Helge Mutschler wird am Sonntag, 28. Februar 2021, zum Bezirksapostelhelfer ernannt. In dieser Funktion soll er Bezirksapostel Rüdiger Krause bei der Leitung der Neuapostolischen Kirche Nord- und Ostdeutschland unterstützen. Stammapostel Jean-Luc Schneider wird die Ernennung im Rahmen eines Gottesdienstes in Gaggenau (Gebietskirche Süddeutschland) durchführen.

In folgenden Gemeinden wird eine Übertragung mit Gebärdendolmetscher in Lautsprachbegleitende Gebärden (LBG) angeboten (aufgrund der Corona-Pandemie nur unter vorbehalt):

• Bad Düben
  • Bremerhaven
  • Eibenstock
  • Erfurt
  • Halberstadt
  • Leipzig-Mitte
  • Merseburg
  • Norderstedt
  • Northeim
  • Schleiz
  • Uetze

Bei Bedarf, wenden Sie sich bitte an den Gemeindevorsteher in Ihrer Gemeinde oder an die zuständigen Seelsorger für Hörgeschädigte.

Quelle: Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland